Лето — время ставить пластиковые окна в Тюмени недорого!
Поиск

Лето — время ставить пластиковые окна в Тюмени недорого!


Летний период повсеместно считается оптимальным для ремонта, строительства и, конечно, для установки окон пвх и остекления лоджий и балконов. Тюмень — не исключение, и жители нашего города с охотой меняют старые окна именно с конца мая по начало сентября (судя по количеству обращений к нашим менеджерам).


Причины так называемого «летнего оконного бума» очевидны:


— комфортная температура воздуха.

Установщики не торопятся, как при работе на морозе, делают все усердно и без спешки, на совесть (если это сотрудники хороших компаний, таких как, например, Светлые окна в Тюмени). Помимо того, в квартире не холодно во время демонтажа старых конструкций, что особенно ценится семьями с маленькими детьми. Не нужно волноваться, что домашние простынут или замерзнут цветы в комнате.


— период отпусков.

Отпрашиваться с работы, подменяться или вовсе просить выходной не всегда представляется возможным. Поэтому грех не воспользоваться теплыми месяцами и не заняться остеклением лоджий в Тюмени.


— скидка 25 %.

Это условие касается будущих и настоящих клиентов компании Светлые окна. Обычно другие фирмы не предлагают дисконтные программы в теплую пору, так как на нее приходится пик заказов. Мы же, в свою очередь, стремимся сделать все, чтобы заказчик был доволен покупкой. А что может быть приятнее, чем качественные пластиковые окна недорого?


Наверняка вы тоже задавались вопросом, когда лучше купить окна в Тюмени — летом или зимой. Это одна из самых распространённых дилемм.

Технически установка окон в Тюмени в летнее и зимнее время не имеет принципиальных отличий. Скептики скажут, что они просто обязаны быть. На что одни ответят, что зимой производители чаще предлагают скидочные программы, или что зимой сразу видны все недочеты остекления балконов или окошек. Их оппоненты могут заявить, что лето чуть ли не создано для перемен (окошек это тоже касается).


Мнений много, а свои достоинства и недостатки есть в обоих случаях. Поэтому остается только посоветовать поступать так, как вам будет удобнее. Отпуск выпадает на июнь-август? — Отлично! Значит, есть время на преображение квартиры. Или, может, работаете? — Тоже неплохо, ведь можно произвести расчёт стоимости пластиковых окон в будний день, а монтаж заказать на выходной.


Кстати, посчитать сумму можно самостоятельно. Для этого на нашем сайте есть калькулятор стоимости окон. Пользоваться им очень просто, достаточно сделать всего несколько кликов — выбрать конфигурацию, тариф, размер и скидку. Однако определить точную стоимость окон можно только после того, как наш специалист выполнит замеры.

Просмотров: 0

50 лет Октября, 54

564-574

Чекистов, 25/2

610-994

Пермякова, 21

537-577

Ямская, 77

564-518

пр.Солнечный, 11

564-509

производитель окон в Тюмени

1-min (3).png

Отдел гарантии: +7 (922) 268-80-66

sv.okna72