От чего зависит стоимость пластиковых окон и дверей
Поиск

От чего зависит стоимость пластиковых окон и дверей

Популярность пластиковых окон объясняется безупречными эксплуатационными характеристиками и простотой обслуживания. Правда, если человек решил купить окна в Тюмени, предпочтения отдаются минимальным затратам и получению взамен максимума качества. Именно потому давайте разберемся, что влияет на стоимость оконной конструкции.


От чего зависит цена

При расчете стоимости окон из пластика принимается во внимание ряд факторов.


Главными из их числа выступают:

· габариты конструкции;

· тип системы остекления (стеклопакета);

· особенности профильной системы;

· фурнитура.

Рассмотрим каждый из них по-отдельности.


Чем больше, тем дороже

Одним из основных критериев, влияющих непосредственно на стоимость продукта, является размеры. И это вполне нормально. Чем больше проем, тем больше материалов нужно будет использовать. В результате стоимость будет также приличная. И наоборот.

Сэкономить в таком случае не удастся никак. Ведь пластиковые окна в Тюмени нестандартных размеров, производят по индивидуальным меркам. Вы не сможете использовать стандартные модели, как не крути.


Правда, если вы прожимаете в многоэтажном доме, тогда стандартные варианты, запас которых есть на складе, станут идеальным решением. После уточнения параметров готовую конструкцию смогут доставить к клиенту уже на следующий день.


Отличительные особенности стеклопакета

Стеклопакеты отличаются множеством характеристик. В число особенностей можно отнести:

· наполнение межстекольного пространства;

· тип стекла;

· количество камер.


О разнице в количестве камер знают практически все. Их число варьируется в пределах от одной до трех. Причем чем больше отсеков предусмотрено в конструкции, тем дороже обойдется товар.


Решили купить окна ПВХ в Тюмени, обязательно обратите внимание на один интереснейший факт: чем больше камер, тем лучше теплоизоляционные свойства. Потому перед оформлением покупки продумайте свои предпочтения, рассмотрите требования помещения.


О наполнении межстекольного пространства

Говоря о наполнении межстекольного пространства, мы имеем ввиду отсеки, расположенными между стеклами. Внутри камер может быть вакуум ¾пространство без воздуха. Также допускается наполнение инертным газом ¾аргон или криптон.

Специалисты уверяют, что лучше отдать предпочтение второму варианту. В таком случае можно добиться создания дополнительной преграды на пути холода с улицы.


Стоимость окна на основе типа стекла

Стоимость ПВХ окназависит напрямую от типа стекла. Цена выше на оконные блоки с системой остекления, которые имеют энергосберегающие стекла со стороны помещения. Энергия хранится благодаря напылению на поверхность стекла ионов серебра. Последние формируют зеркальный эффект, отражая при этом тепловые волны, которые исходят из комнаты. При этом в доме сохраняется 10%тепла.


Кратко о фурнитуре

Немного меньшее значение при расчете стоимости оконных конструкций играет фурнитура. Но игнорировать данный показатель категорически запрещено.


Заказывая надёжную оконную фурнитуру европейского производства, вы предотвращаете проблемы с открыванием-закрыванием створок и сквозняками, поэтому возьмите за правило не экономить на фурнитуре.


Где купить дешево

Компания «Светлые окна» предлагает своим клиентам пластиковые окна недорого. Цену снижено за счет непосредственного производства оконной конструкции.

Чтобы узнать подробно, свяжитесь с работниками компании по телефону, что указан на сайте. Они ответят на все ваши вопросы, помогут с выбором товара. Покупайте качественное.

Просмотров: 0

50 лет Октября, 54

564-574

Чекистов, 25/2

610-994

Пермякова, 21

537-577

Ямская, 77

564-518

пр.Солнечный, 11

564-509

производитель окон в Тюмени

1-min (3).png

Отдел гарантии: +7 (922) 268-80-66

sv.okna72