Цена вопроса: сколько стоят металлопластиковые окна
Поиск

Цена вопроса: сколько стоят металлопластиковые окна

Пластиковые окна давно стали частью обустройства жилья и промышленных помещений. Их устанавливают в частных домах, квартирах, коттеджах, офисах, общественных местах. Металлопластиковые конструкции выбирают для новостроек и ранее возведенных домов. Для тех, кто планирует купить окна в Тюмени, наши сотрудники подготовили информацию о расчете стоимости. Расскажем, из чего складывается цена пластиковых изделий в компании «Светлые окна».


Факторы образования цены пластиковых окон

Стоимость ПФХ окон на 80% зависит от особенностей профиля и стеклопакеты. 10% цены припадает на дополнительные элементы конструкции – подоконник, откосы, рамы, створки. Остальные 10% формируются от фурнитуры. Также при покупке учитывайте доставку и установку, а не только стоимость оконного объекта.


Конечная цена формируется из таких основных факторов:

1. Размер и форма конструкции. Малогабаритные пластиковые окна недорого стоят, а большие изделия увеличивают сумму из-за расходных материалов.


2. Вид профиля. От формата окна также зависит, сколько нужно материалов, какие элементы будут использоваться в производстве. Глухие конструкции не нуждаются в дополнительных приспособлениях, от этого они экономнее для бюджета. Для профилей со створками требуется больше расходных материалов. В учет берется и материал профиля – ПВХ или алюминий.


3. Тип стеклопакета. Еще один важный фактор – количество камер стеклопакета. На основе строительного стандарта России по ГОСТ 24866-2014 производители изготовляют два типа конструкций – однокамерные стеклопакеты СПО с 2 стеклами и двухкамерные стеклопакеты СПД с 3 стеклами. Двухкамерные пакеты сложнее, они имеют больше тепло- и звукоизолирующих свойств, поэтому их стоимость выше стандартных конструкций.


Это основные факторы, которые формируют цену на пластиковые окна в Тюмени. К дополнительным параметрам относятся:

· вид фурнитуры;

· тип открывания створок;

· наличие откосов, подоконников, отливов;

· наличие москитной сетки;

· тонирование окон;

· ламинация профиля;

· доставка и монтаж.


Такие аспекты также изменяют итоговую сумму, хотя в сравнении с основными форматами конструкции занимают меньшую долю цены.


Аксессуары и комплектующие элементы

Дополняют металлопластиковые окна разнообразной фурнитурой:

· ручками;

· петлями;

· утеплителем.


Подбор деталей делает удобнее эксплуатацию. При использовании качественных и прочных элементов комплектации, будет выше срок службы оконных конструкций. Дешевая фурнитура часто ломается. Поэтому специалисты компании «Светлые окна» в Тюмени рекомендуют выбирать надежное комплектующее, если предполагается регулярное открытие створок. Так вы сэкономите на ремонте фурнитуры.


Стоимость металлопластиковых окон

Конечная сумма – это совокупность всех параметров конструкции и установки. Чтобы рассчитать стоимость окна, на сайте нашей компании встроен специальный калькулятор.


В этой форме вы выставляете:

· тип профиля;

· размеры;

· дополнительные услуги.


Также выбираете подходящий для вас тариф – бережливый, немецкое качество с разумной ценой или альтернативный. От него зависят свойства конструкции, качество фурнитуры, производитель Proplex, Геалан или REHAU и, соответственно, цена ПВХ-окна.


Стоимость окна в Тюмени калькулятор покажет приблизительную, она может изменяться в процессе производства из-за использования дополнительных материалов. Для получения точной информации взывайте замерщика, который снимет размеры, назовет цену и проконсультирует по интересующим вас вопросам.

Просмотров: 1

Московский тр. 117а/1

564-574

Широтная, 108/4

212-578

Пермякова, 21

537-577

Ямская, 77

564-518

пр.Солнечный, 11

564-509

закрыто на ремонт

производитель окон в Тюмени

1-min (3).png

Отдел гарантии: +7 (922) 268-80-66

sv.okna72