3 критерия, что влияют на стоимость металлопластиковых окон
Поиск

3 критерия, что влияют на стоимость металлопластиковых окон

Если вы уже сталкивались с заменой оконных конструкций, то знаете, при выборе изделий цена играет особую роль. Желание купить пластиковые окна недорого присуще бережливым людям, которые не хотят переплачивать и выбрасывать деньги «на ветер».


Компания «Светлые окна» подготовила статью, чтобы понимали, от чего зависит стоимость металлопластиковых окон, и за что конкретно платит покупатель. В ходе этого материала вы узнаете о трех факторах, влияющих на стоимость:

1. Система профиля.

2. Остекление.

3. Фурнитура.


Конфигурация изделия


Первый критерий, который влияет на цену – конфигурация окна. В этот сегмент входит количество створок и оконных зон, глухих и откидных, их расположение.

Производим пластиковые окна в Тюмени таких конфигураций:


1. Одинарные. Бывают глухими, с откидной створкой и с фрамугой.

2. Двойные. Создаем глухие на две зоны, пополам с откидной и дополняем при желании фрамугой, которая тоже может быть глухой или откидной.

3. Тройные. Расположение поворотно-откидных и глухих створок выбирает клиент.


Позиции размещения стеклопакетных зон указаны в каталоге, а также доступны в функции «Калькулятор». Опция «Визуализация» помогает увидеть, как будут располагаться створки на конструкции. Калькулятор стоимости окон помогает обсчитать сумму, в зависимости от размеров устройства. Задаете точные параметры высоты и ширины, указываете тип конфигурации – получаете цену.


Профильная система имеет разное количество камер – полостей. Чем больше полостей, тем выше сберегающие свойства и, как результат, стоимость окна. Толщина профиля должна быть не менее 3 мм, это установлено нормами ГОСТ. Полости изготавливают из ПВХ и защитного вещества, чтобы не пропускать УФ-лучи.


Составные элементы конструкции

Следующий аспект ценовой политики – подбор материалов. Расчет стоимости окна будет зависеть от выбора стеклопакета:

· производитель;

· количество камер (толщина);

· наполнение.


Люди, которые сталкиваются с выбором ПВХ окон лишь поверхностно, ошибочно предполагают, что камерность – это главный нюанс. Но на расценки также влияет наполнение межу стекольного пространства и тип самого стекла – с энергосберегающими свойствами.


Количество камер колеблется от 1 до 3. От увеличения камерности возрастает уровень теплоизоляционных свойств. В результате, чем надежнее и теплее хотите окно, тем оно будет дороже.


Что касается наполнения, тут такие варианты:

· вакуум (пространство без воздуха);

· инертный газ (криптон или аргон).


Специалисты рекомендуют выбирать наполнение инертным газом, если установка будет проводиться в зоне холодного климата. Этот слой создаст дополнительный шар для сбережения тепла в помещении.


На окна пластиковые расчет стоимости проводится также с учетом производителя, который изготовил стеклопакет. Для продукции «Светлые окна» используют элементы от Proplex и Rehau. Стеклопакеты с разными характеристиками и преимуществами распределены на тарифы:


1. Бережливый. Включает снижение потери тепла за счет термоизоляции камер, устойчивость к перепадам температур и обладает усилителем прочности, который увеличивает срок эксплуатации.


2. Комфортный. Состоит из предыдущих трех параметров бережливого тарифа и дополняется повышенной тепло- и звукоизоляцией через использование усиленного стеклопакета VariGlass.


3. Лучший. Все характеристики из двух тарифов дополняются такими особенностями, – богатый выбор цветов, идеально гладкий профиль, что делает изделие долговечным до 60 лет.


Фурнитура для оконных систем

Комплектующие элементы также добавляют стоимость в общую цену. Многие покупатели экономят на этом этапе, подбирая дешевые запчасти. Это иллюзия. Никакой экономии в таких действиях нет, потому что через непродолжительное время оконные ручки или завесы изнашиваются, выходят из строя и перестают функционировать. Окно не открывается или открыв, закрыть его уже не получается. Приходится вызывать мастера, покупать новые запчасти и ремонтировать конструкцию. Платите дважды, и плюс за непредвиденный ремонт.

Выгоднее сразу приобрести прочную фурнитуру от зарубежных производителей. Наша компания предлагает элементы немецкого качества, без высоких наценок.


Также на металлопластиковое окно стоимость варьируется от дополнительных услуг отделки:

· изготовление москитных сеток под размеры конструкции;

· производство отливов и подоконников;

· тонировка окон;

· ламинация профиля.


Отмечайте нужные элементы в форме определения цены, и калькулятор поможет рассчитать стоимость окна под указанные индивидуальные параметры.


Как мы работаем

Технология обработки заказов и сотрудничества на фирме «Светлые окна» простая. Состоит из таких этапов:


1. Заявка. Заказчик оправляет запрос – по специальной форме мессенджере, или по телефону.


2. Замер. Отправляем на указанный адрес мастера-замерщика, который измеряет и зафиксирует точные размеры.


3. Доставка и установка. Бригада монтажников установит конструкции по стандартам ГОСТ, чтобы ПВХ-окно стояло безопасно и не сквозило.


Наша фирма оформляет гарантию 5 лет на изготовленные устройства.

Звоните консультантам, они помогут разобраться с функцией подсчетов, если возникли затруднения. Также менеджеры проконсультируют с выбором материалов и элементов под условия будущей установки окна.

Просмотров: 1

Московский тр. 117а/1

564-574

Широтная, 108/4

212-578

Пермякова, 21

537-577

Ямская, 77

564-518

пр.Солнечный, 11

564-509

закрыто на ремонт

производитель окон в Тюмени

1-min (3).png

Отдел гарантии: +7 (922) 268-80-66

sv.okna72